您当前的位置:首页 > 曝光专区

东兰县通报2起扶贫领域腐败和作风问题

时间:2019-05-27 16:03:50  来源:东兰县纪委监委  作者:

1.隘洞镇人口和计划生育服务所管理员韦倩违规享受汽车驾驶培训补助问题。2015年9月,韦倩被聘用为隘洞镇人口和计划生育服务所管理员2016,韦倩在不符合条件的情况下,以自己户口在农村为由申请并违规获得库区移民劳动力转移就业和创业技能(汽车驾驶)培训补助费用2500元,其行为已违反廉洁纪律。2018年8月,韦倩受到警告处分

2.三弄瑶族乡残联理事会板兰村专职委员黄秀娟工作失职问题。2017年至2018年,黄秀娟在担任三弄瑶族乡残联理事会板兰村专职委员期间,不认真履职,对辖区内残疾人及其家庭的基本情况不掌握、不了解,导致板兰村邓某科、邓某去世后仍享受困难残疾人补助共1200元,其行为已违反工作纪律。2018年8月,黄秀娟受到党内警告处分。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号