您当前的位置:首页 > 曝光专区

我县通报4起精准扶贫工作作风不实涉嫌违纪问题

时间:2019-07-26 11:20:52  来源:东兰县纪委监委  作者:

 1.县文化广电体育和旅游局干部罗浪2016年-2019年7月脱贫攻坚精准帮扶工作中,没有认真履行职责,未按要求深入贫困户开展帮扶工作,未及时掌握帮扶联系户人口信息变化情况,导致所联系的3户贫困户新增的贫困人口5人未能享受相应的帮扶政策,在群众中造成不良影响,涉嫌违反工作纪律,目前正接受组织的立案调查。 

2.县文化广电体育和旅游局干部韦荣生在2019年1-5月脱贫攻坚精准帮扶工作中,未经批准拒不履行脱贫攻坚帮扶职责,直至6月底调查组介入调查时,韦荣生仍然未按要求到帮扶联系户开展帮扶工作,未按要求填写2019年度帮扶手册,在群众中造成不良影响,涉嫌违反工作纪律,目前正接受组织的立案调查。

3.县文化广电体育和旅游局干部韦霍在2019年1-5月脱贫攻坚精准帮扶工作中,未按时间节点要求到所联系的帮扶户开展帮扶工作,在群众中造成不良影响,涉嫌违反工作纪律,目前正接受组织的立案调查。 

4.县交通运输局干部韦东在2019年1-5月脱贫攻坚精准帮扶工作中,责任心不强,对所联系的帮扶对象信息数据不掌握,未按时间要求入户开展帮扶工作在群众中造成不良影响,涉嫌违反工作纪律,目前正接受组织的立案调查。 

2019年是我县整县脱贫摘帽年,打赢脱贫攻坚战是重大政治任务全县各级各单位及广大党员干部要从以上通报的典型问题中深刻汲取教训举一反三引以为戒各党委(党组)要树牢“四个意识”,强化责任担当,从严管党治党,用严明纪律保障管党治党责任落实,特别是在全县整县脱贫摘帽“百日冲刺”行动期间,以务实、攻坚、钉钉子和只争朝夕的作风落实各项工作各级纪检监察机关要自觉当好政治生态“护林员”,强化监督执纪问责持续推动作风建设向纵深发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号