您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 廉政要闻

全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议要求 找差距 补短板 真抓实改 不断开创专项治理工作新局面

时间:2019-08-27 08:31:37  来源:广西纪检监察网  作者:

全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议要求找差距 补短板 真抓实改不断开创专项治理工作新局面

自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏出席会议并讲话(摄影 梁俊)

 

 8月23日,自治区纪委监委召开2019年全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会,总结上半年专项治理和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实进展情况,部署下半年工作。自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏出席会议并讲话。


      会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,持续深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,把思想和行动统一到党中央有关部署要求上来。要正确看待成绩、正视存在问题,不断提升专项治理工作整体水平。要持续在“六聚焦”上下功夫,在“六行动”上做文章,在整治形式主义、官僚主义,深化“抓系统、系统抓”,实行精准问责、规范问责,推进以案示警、以案促改上持续发力。要扎实开展漠视侵害群众利益问题专项整治,以实际成效践行纪检监察机关的初心使命。要真抓实改,推动中央脱贫攻坚巡视整改见底见效,不断开创专项治理工作新局面,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强有力保障。

 

全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议要求找差距 补短板 真抓实改不断开创专项治理工作新局面

会议现场(摄影 梁俊)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号