您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

中共东兰县第十四届委员会第五轮巡察工作动员会召开

时间:2019-04-03 16:27:47  来源:县融媒体中心   作者:韦才海

4月1日,中共东兰县第十四届委员会第五轮巡察工作动员会在韦拔群纪念馆召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨承勇,县委常委、组织部部长黄惠新参加会议。

据了解,本轮巡察共安排四个巡察组,为期 3个月,将对县司法局、县水利局、武篆镇等8个县直部门、6个乡镇、96个行政村开展巡察。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会、市四届纪委五次全会和县十四届纪委五次全会精神,认真总结全县巡察工作,部署十四届县委第五轮巡察工作,高质量推进我县巡察全覆盖。

 会议要求,要高位推进,紧扣政治巡察要求,扎实开展十四届县委第五轮巡察工作,各级党组织主要负责同志要自觉承担起第一责任人的责任,把积极配合巡察工作作为分内要务、应尽之责,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,牢记使命、不负重托,勇于攻坚克难、切实履行职责,圆满完成县委交给的政治任务,为全县改革发展和决胜脱贫攻坚战提供更加坚强的政治保障。 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号