您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

杨承勇深入巴畴乡指导抗洪抢险救灾工作

时间:2019-07-12 07:57:10  来源:巴畴乡人民政府  作者:邹云锋

 7月10日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨承勇深入巴畴乡指导抢险救灾工作。杨承勇先后深入安桃、巴畴、板加和纳浪村实地察看灾情,召开巴畴乡抗洪抢险救灾工作部署会。
    会上,杨承勇首先传达了县委常委扩大会议关于全县抗洪抢险救灾工作的部署,并充分肯定巴畴乡抗洪抢险救灾工作中,在信息失联,断水断电,道路不通的情况下,不等不靠,积极组织党员干部群众,开展抗洪抢险救灾工作,避免了人员伤亡和进一步的经济损失。杨承勇要求全体乡村干部要切实提高政治站位,强化责任担当,积极主动开展抗洪抢险救灾工作,确保水电路信息畅通,及时组织群众开展恢复生产,把损失降到最低。
    杨承勇强调:一实事求是做好灾情的统计工作二要自力更生、开展生产自救工作。凡是因为滑坡、泥石流等造成房屋受损的,要及时组织群众撤离安置;三要做好后续工作,特别要加强对全乡6个地质灾害点的监控及处置,在危险路段桥面水面要设置好警戒,避免出现意外伤亡;四是要及时做好疫情防范,防灾后疫情的发生;五是防范灾后次生灾害的发生,确保人民群众的生命财产安全

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号