您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

我县召开2019年全县纪检监察工作会议

时间:2019-07-31 11:18:03  来源:东兰县纪委监委宣教室  作者:

7月30日,我县召开2019年全纪检监察工作会议。会议传达学习了纪检监察工作会议精神,总结2019年上半年全纪检监察工作,分析存在问题,部署下一步工作。委常委、纪委书记、监委主任杨承勇出席会议并讲话。1_副本.jpg

委常委、纪委书记、监委主任杨承勇讲话

会议要求,全各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚守职责定位,聚焦主责主业,忠实履行党章和宪法赋予的职责。强化政治监督,推动党中央重大决策部署落地见效。持之以恒纠治“四风”问题,不断巩固拓展作风建设新成果。一体推进“三不”机制,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。一体推进“三项改革”,切实把制度优势转化为治理效能。深入整治群众身边腐败和作风问题。加强纪检监察宣传工作。认真履行职责,推动全面从严治党落到实处,取得实效。

会议强调,全纪检监察机关要认真对照中央纪委、自治区纪委和市纪委的工作部署、对照年初工作计划,开展“回头看”,认真查缺补漏,突出工作重点,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,推动全县纪检监察工作高质量发展。

会前,全体与会人员集中收了《广西巴马瑶族自治县水利系统 违纪违法案件警示录》,并开展了警示教育活动和主题党日活动。2_副本.jpg

会议现场

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号