您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

我县召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

时间:2019-08-15 16:54:43  来源:县融媒体中心   作者: 陈告

     813日,我县召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会。县委书记、县整改工作领导小组组长黄贤昌,县长、县整改工作领导小组副组长徐迪克参加会议并作具体工作部署。县委副书记梁孟益主持会议。

   会议听取我县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况,并就下一步整改工作进行安排部署。

   黄贤昌指出,深入贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,是对全县整改工作进行再动员再部署再推进,为今年实现整县脱贫摘帽的目标奠定坚实的基础。

   黄贤昌强调,全县各级各部门务必要高度重视,提高政治站位,深化认识,切实增强做好专项巡视反馈意见整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要聚焦问题抓整改,对照问题清单,进`行全面彻底整改到位;要统筹兼顾,主次分明,做好各项工作计划;要借签其他县区经验,完善档案材料信息;要进入状态,采取超常措施,使专项巡视各项整改任务落地见效,确保今年整县实现脱贫摘帽任务。

    徐迪克要求,各单位部门要按照整改督导组发现的问题及整改要求及时整改到位,列出具体整改措施;要抓好易地扶贫搬迁竣工验收、入住率、重复享受政策、组织机构建设、产业覆盖等工作;要全面排查安全饮水、义务教育控辍保学和慢性病医疗卡的发放;要做好服务保障,主动配合各检查组到我县检查工作;同时要加快帮扶资金、整合涉农资金、雨露计划助资金、小额信贷贴息资金的支出。

  会上,副县长吴艳华、凌云分别就督导中发现的问题清单进行责任分解,并就当前易地扶贫搬迁工作进行安排落实。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号