您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

全县纪检监察工作会议暨2019年专项治理工作第三次联席会议召开

时间:2019-08-22 08:42:39  来源:东兰县纪委监委  作者:韦彩归

8月21纪检监察工作会议暨2019年专项治理工作第三次联席会议在县委四楼会议室召开。会议主要任务是启动我“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作,并召开2019年专项治理工作第三次联席会议,持续推进专项治理工作高质量发展。

会议首先传达了河池市纪检监察工作会议暨2019年专项治理工作第三次联席会议精神。会议要求要提高政治站位,确实抓好各项工作的贯彻落实。要抓好在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治。聚焦扶贫领域腐败和作风问题。聚焦教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题。聚焦发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题。聚焦统计造假问题。督促责任落实,推动严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题取得实效。要强化统筹协调,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作各责任单位要高度重视,切实抓好房灵敏书记对广西精准脱贫攻坚简报第39、44期通报问题批示的整改落实。各级纪检监察机关加强督促检查,促进整改落实。

  县纪委监委有关领导各乡(镇)纪委书记县纪委监委各派驻(出)纪检监察组组长(纪工委书记)县扶贫责任部门和在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作责任部门分管领导县委巡察办领导县纪委监委室负责人参加会议

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号