您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

县纪委监委传达学习全区深化扶贫领域腐败和作风 问题专项治理工作第二次例会精神

时间:2019-08-27 16:41:11  来源:县融媒体中心   作者:韦盛选

    8月26日,县纪委监委召开专题会议,县委常委、县纪委书记、监委主任杨承勇向与会人员传达学习全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神。

    会议指出,各级各部门一定要传达好、学习好、贯彻好全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,进一步提高政治站位,把专项治理工作作为践行“两个维护”的重大政治检验,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高全县纪检监察工作水平。

    会议要求,要抓好“不忘初心  牢记使命”主题教育活动的开展要聚焦监督职责,突出重点、攻克难点,不断创新工作方式。要抓好执纪审查监察调查工作坚持实事求是,做到事实清楚、证据充分。要抓好脱贫攻坚监督执纪问责工作下大力气整治扶贫领域形式主义、官僚主义、弄虚作假等问题,推动脱贫攻坚取得实效。要严格落实主体责任和监督责任,抓好巡视反馈问题整改工作。要增强能力本领,勇于创新,不松劲、不停步、再出发,忠诚履行职责,以坚如磐石的决心,坚定不移推动全面治党向纵深发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号