您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县内动态

县纪检监察系统系列工作会议召开

时间:2019-09-25 09:06:43  来源:  作者:韦才海

920日,县纪委监委召开2019年全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会、县纪检监察工作推进会、2019年东兰县纪检监察业务知识系列课程专题培训班开班等全县纪检监察系列工作会议。县委常委、组织部部长黄惠新,县纪检监察系统全体干部参加会议。

黄惠新指出,全县各级纪检监察机关要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚持对标看齐,勇做新时代纪检监察工作的坚定者。坚持党对反腐败工作集中统一领导的根本原则,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,坚定信心、理清思路,自加压力、再鼓干劲,推动全县纪检监察工作高质量发展。

黄惠新要求,全县纪检监察干部要继续加强学习,充分利用纪检监察业务知识专题培训班来提高自身业务水平,强化责任,爱岗敬业,干事创业,始终成为忠诚、干净、担当的表率,争当守纪律、讲规矩的标杆,工作上高标准、精细化严格要求自己,不断提升履职水平,努力锻造一支人人敢担当、个个有作为,人民满意、组织放心的纪检监察干部队伍。继续紧盯“脱贫摘帽”这一政治任务强化政治监督,对基层群众反映有关扶贫领域问题及时受理、事不过夜,对涉及贪腐问题从严从快、一查到底,为我县全面脱贫致富目标提供坚强政治纪律保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号