您当前的位置:首页 > 党风政风

花香新城:党建引领幸福路 搬迁开启新生活

时间:2019-06-14 16:36:23  来源:花香乡人民政府  作者:覃彩虹

 “政府对我们进行了妥善安置,还不忘丰富我们的文化生活,听说还准备引进电子厂到我们安置小区,以后就可以在家门口上班,还有时间陪伴孩子,真的很感谢党的好政策。”村民詹大叔高兴地说道。

为推动易地扶贫搬迁群众快速融入新环境,丰富移民安置点群众的精神文化生活。近日,花香乡扶贫移民新城开展以“携手奔小康•党恩永不忘”为主题党日的电影放映活动。

此次活动得到了安置点住户的踊跃参与,大家早早就拿着凳子到场地坐好等待电影开场。播放的影片以爱国主义教育和科教片为主,不仅可以提高群众的爱国主义情怀,还可以帮助搬迁群众了解更多致富创业技能。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号