您当前的位置:首页 > 党风政风

杨承勇到巴畴乡开展“八·一”慰问活动

时间:2019-07-31 11:43:45  来源:  作者:邹云锋  毛照鲜

7月26日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨承勇深入到巴畴乡巴英村、安桃村开展“八·一”慰问活动,为退伍军人、军烈属送上慰问品和节日的祝福。

杨承勇一行先后到巴英村困难退伍军人廖孜恒,安桃村现役军人家属韦联海和重点优抚对象韦名尤家中,和他们亲切交淡,了解他们生产生活状况和面临的困难。杨承勇感谢退伍军人、军烈属曾为军队和国防建设所作出的贡献,勉励他们树立信心,战胜困难。

 杨承勇指出我县是全国双拥模范县,是红色老区,在拥军优属和就业创业方面推出了一系列具体的措施。杨承勇要求巴畴乡乡村干部要用心、用情做好对退伍军人和军烈属的日常关爱和帮助工作,切实把拥军优属政策落到实处,让退伍军人,军烈属切实感受到党委和政府的关怀和温暖。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号