您当前的位置:首页 > 基层风采

隘洞镇开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

时间:2019-05-20 17:21:28  来源:隘洞镇人民政府  作者:韦岳 莫文韩

   为进一步提高思想认识,明确工作重点,确保扫黑除恶专项斗争工作切实开展到位。近日,隘洞镇开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动。

 谈话过程中,各村对扫黑除恶专项斗争开展情况做了汇报说明,镇领导围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、组织建设、综合治理、组织领导等方面内容,与每一名被谈话人进行了坦诚、深入的交流,并指出工作中的薄弱环节,对扫黑除恶专项斗争下步工作及总体目标提出明确要求,一是要提高政治站位,进一步强化做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是要坚持问题导向,聚焦重点、全面排查,采取有力举措深化扫黑除恶;三是要严格落实各项举措,确保上级各项部署落地见效;四是要加强宣传引导,充分发挥广大人民群众的积极性,推动扫黑除恶工作顺利开展,营造风清气正的良好社会环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号