您当前的位置:首页 > 基层风采

隘洞镇:后盾单位进村开展扶贫帮扶工作

时间:2019-08-15 15:55:17  来源:隘洞镇人民政府  作者:莫继耀

近日,县林业局组织全体帮扶干部到帮扶联系村隘洞镇纳克村和拉社村开展扶贫帮扶工作,并给两个村捐赠价值近万元的建设物资。

当天下午,县林业局全体帮扶干部深入各自联系的贫困户家中,详细询问有关生产生活状况及“7.7”特大暴雨受灾情况,并送去了大米、食用油等慰问品。

随后,全体帮扶干部在纳克村部召开脱贫攻坚座谈会,听取了村干部关于该村扶贫工作进展情况介绍,要求每位帮扶干部要深入了解和掌握联系贫困户具体情况,加强与帮扶对象联系沟通,真正做到精准扶贫、精准脱贫。

 据了解,东兰县林业局共挂点帮扶隘洞镇3个村,派出驻村第一书记2名,工作队员6名。自结对帮扶以来,该局主动担起帮扶责任,充分发挥帮扶作用,形成脱贫攻坚强大动力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号