您当前的位置:首页 > 基层风采

县民政局给那烈村赠送一批办公物资

时间:2019-08-28 09:05:15  来源:东兰县民政局  作者:王权辉

感谢县民政局给我们那烈村捐赠的会议桌椅等办公设备,不仅有助于改善我们的办公条件,也有利于提升我们的工作效能。”武篆镇那烈村党支部书记感激说道。

817日,县民政局向那烈村赠送会议桌椅、主席台、窗帘等价值4万余元的办公物资,极大改善了村委会办公条件。

据了解,那烈村新办公大楼于2017年建成并交付使用,但因村集体经济薄弱,无法自行解决办公设备及20多个窗口窗帘问题。一直以来,县民政局密切关注帮扶村的情况,并经常深入村屯开展帮扶调研。本着“急帮扶村之所急,想帮扶村之所想”的原则,充分发挥帮扶后援单位作用,经班子研究决定,购置一批新的办公桌椅、窗帘赠送那烈村,解决村委会办公物资不足的难题。

据不完全统计,今年以来,县民政局共帮助那烈村解决各项资金(含实物折款)5万多元。 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号