您当前的位置:首页 > 基层风采

东兰县机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

时间:2019-09-30 15:17:25  来源:东兰县机关事务管理局   作者:黄蕾蓉

9月23日,县机关事务管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。县委主题教育第五指导组组长石盛溢莅临指导,县机关事务管理局班子成员、全体党员及干部职工、离退休老干部代表参加会议。

会议传达学习了中央、自治区、市委和县委主题教育工作会议精神,对全局开展主题教育工作进行动员部署。会议要求,全局党员、干部要提高政治站位,深入学习领会,深刻认识开展主题教育的重大意义;要准确把握主题,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓牢学习教育、调查研究、问题检视、整改落实四个关键环节,对标对表、推进落实,确保主题教育取得实效;要做好统筹结合,把开展主题教育与机关事务工作紧密结合起来,切实提高主题教育的针对性、实效性,以全面推动主题教育的实际成效助推机关事务工作迈上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号