您当前的位置:首页 > 宣传教育

东兰县开展“6·25”土地日宣传活动

时间:2019-06-27 15:44:29  来源:东兰县自然资源局  作者:覃爱锋 陈代贵

  2019年6月25日,是全国第29个土地日,为营造浓厚的宣传氛围,加深群众对自然资源工作的了解,增强群众依法保护、节约集约利用资源理念,当天,县自然资源局全体干部职工到县文化中心广场开展宣传活动。

此次活动通过悬挂横幅、制作展板、设立咨询台等方式进行,规模宏大,内容丰富。围绕“严格保护耕地,节约集约用地”主题制作了由8块展板组成的宣传长廊,对耕地保护、增减挂钩、不动产登记、执法监察、国土调查、扫黑除恶等工作逐一阐述,让群众全方位了解自然资源工作,提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识,自觉遵守法律法规,参与到保护自然资源行动中。

  据统计,此次活动共发放宣传资料1000多份,答疑解惑300多人次。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号