您当前的位置:首页 > 宣传教育

东兰县卫生健康局开展主题党日活动庆祝建党98周年

时间:2019-06-27 15:50:05  来源:东兰县卫生健康局  作者:黄山

为纪念建党98周年,6月21日,东兰县卫生健康局党支部组织党员到百色开展“不忘初心 牢记使命”庆祝“七·一”建党98周年活动。通过重温入党誓词、参观百色起义纪念馆等活动,缅怀先烈,重温百色起义的革命历程,学习革命先烈坚定的理想信念。

在百色起义纪念碑前,全体党员整齐肃立,集体默哀,行三鞠躬礼,深切缅怀革命先辈。随后,参加活动的全体党员在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗重温入党誓词,对党忠诚,积极工作,为党的共产主义事业奋斗终生。接着来到百色起义纪念馆,参观百色起义革命先辈们战斗过的足迹及谱写的光辉历史篇章,接受邓小平等老一辈革命家和无数革命先烈用鲜血和生命铸就的“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”的百色起义精神的熏陶。

  通过此次主题党日活动,使党员干部思想灵魂受到了深深触动,政治思想受到了深刻洗礼,进一步坚定了中国特色社会主义的理想信念,增强了为民爱民的工作情怀。大家纷纷表示:作为一名党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 要牢记历史,发扬传统,不忘初心,牢记使命,立足岗位,心系群众,要把百色起义精神带到实际工作中去,紧紧围绕健康扶贫工作目标,聚焦“看病贵、看病难”难题,攻坚克难,改革创新,努力打造与东兰建设相适应的医疗卫生服务体系,为东兰全面深化改革开放提供健康保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号