您当前的位置:首页 > 宣传教育

县扶贫办召开警示教育大会

时间:2019-09-18 10:08:38  来源:东兰县扶贫开发办公室  作者:袁霄

近日,县扶贫办召开警示教育大会,县扶贫办、县攻坚办、县世行办全体干部职工参加会议。

会上,与会人员集体学习了《关于干部在脱贫攻坚中工作作风不实涉嫌违纪问题的通报》(兰纪通〔2019〕8号)和《关于四起精准扶贫工作作风不实涉嫌违纪问题的通报》(兰纪通〔2019〕9号)两份文件,会议要求,全体干部要自觉用案例警示自己,不断增强政治免疫力,进一步强化责任意识、担当意识。

  会议强调,全体干部一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要从以上通报的典型问题中汲取教训,举一反三,引以为戒;二是要认真学习贯彻县委和县政府《关于进一步加强和改进作风建设确保实现脱贫摘帽目标的实施方案》文件精神,在脱贫摘帽“百日冲刺”期间坚守自己的岗位,提高政治敏感性;三是要加强请示汇报,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,把全面从严治党要求贯彻到脱贫攻坚全过程,强化扶贫项目和扶贫资金落实监管,对在资金项目使用管理中出现的腐败和作风问题的坚决依纪依法从严查处、从快处理。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

桂公网安备 45122402000009号